三月-纪念

Future_Maker
2021-12-09 / 0 评论 / 8 阅读 / 正在检测是否收录...
温馨提示:
本文最后更新于2021年12月14日,已超过152天没有更新,若内容或图片失效,请留言反馈。

感觉好久没发过博文了。

不知不觉的,网站开了三个多月了。这三个多月,我尝试了很多自己从来没想过的事,开博客,搭论坛,做OJ(OnlineJudge,不知道的可以自行查询),甚至帮了朋友搭了 他的博客

感觉网站越来越好了,人也越来越累了。

有人问:为什么?

我不知道。感觉该搞的,不该搞的,都搞了一遍。前前后后开了十几个站,跟我 抢上的站 上说的一样,“开了这么多站,没几个是自己尽心维护的。”

几曾何时在想,是不是要挑战一下自己?

我只是个普通学生,搭了这么多站,一大半是Typecho的博客,跳不出这个框架。周围的朋友用上了我从没接触过的主题,甚至用上了我从没接触过的框架,我只能哈哈一笑,然后茫然无措。

懒,真的是通病。

我这个站一直用的是腾讯云的云服务器,2h4g3m,配置极低,价格极贵。我租了不下三个轻量应用服务器,但我并不想把博客迁移到新的服上。

不是因为我不想,是因为懒。

懒,真的挺可怕的。

不说了。今天换了新的壁纸,把博客后台翻修了一下,看了一眼曾经发过的文章,感慨万千。

成长只有进行时,没有完成时。

1

评论 (0)

取消