实用工具1——Geek强力卸载软件

Future_Maker
2021-09-22 / 0 评论 / 54 阅读 / 正在检测是否收录...
温馨提示:
本文最后更新于2021年09月22日,已超过321天没有更新,若内容或图片失效,请留言反馈。

Geek强力卸载软件(无广告纯推荐,有需要可以联系我添加至主页)

今天第一次给大家推荐实用工具~多多支持哈

1、下载

首先 不要相信所谓的华某软件园等乱七八糟的下载站, 直接去官网,网址是 Geek官网下载

进入之后点Download,会弹出免费版和Pro版本两个,我们直接实用免费版即可,不需要Pro版本,功能上没有太大区别

Test

2、使用

忘了说了,下载版本有7z包和zip包两个版本,Windows用户随便选一个,开心就好,Mac和Linux我暂时不知道使用版本,后期了解了会补充

完成后,压缩包里之后一个Geek.exe的本体程序,没有任何东西了,这就是他的简洁之处。

直接打开使用即可。

需要注意的是,清理出的残留有可能是你下载的文件或重要资料,建议看好文件夹目录再点击继续删除,不要盲目点击

别忘了哈~祝大家使用愉快

3、其他

最近准备开放“整蛊”板块,大家有好的建议可以发给我QQ(3214765396)或邮箱(k1zssy@qq.com),感谢大家!

1

评论 (0)

取消